منتديات عالم الرومانسية
السلام عليكم ورحمة الله وبركـآته ,,
كل عام وأنتم بخير ~

إذآ كنت زآئرآ جديدآ فنتمنى تسجيلك معنـآ ,,
أمـآ إذآ كنت عضوآ مسجلآ معنـآ فإضغط على دخول ,,
وخلي حيآتك أحلى

منتديات عالم الرومانسية
السلام عليكم ورحمة الله وبركـآته ,,
كل عام وأنتم بخير ~

إذآ كنت زآئرآ جديدآ فنتمنى تسجيلك معنـآ ,,
أمـآ إذآ كنت عضوآ مسجلآ معنـآ فإضغط على دخول ,,
وخلي حيآتك أحلى

منتديات عالم الرومانسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل الهلا بالرومانسيين تنورونا والله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالادارة

؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ اهلا وسهلا بكم في منتديات عالم الرومانسية¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
 

 


 

 فتة دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the love my life
نائب المدير العام
نائب المدير العام
the love my life


العضوية : 14
ذكر عدد المساهمات : 49
نقاط : 1000
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
العمر : 30
الموقع : زيونة

فتة دجاج Empty
مُساهمةموضوع: فتة دجاج   فتة دجاج Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 5:29 pm

المقادير



 4 صدور دجاج بدون جلد
 1 خبز محمص ومقطع
 4 ملاعق كبيرة صنوبر
 1 كوب أرز
 2 كوب مرقة الدجاج
 1 كوب لبن زبادي
 فص ثوم مهروس
 ملح
 قرفة
 نعناع مجفف




طريقة الطبخ



اسلقي الدجاج جيدا مع القرفة.
اسلقي ألأرز مع مرقه الدجاج حتى يطبخ.
سخني اللبن مع الثوم قليلا علي نار هادئة , ثم أضيفي الملح والنعناع.
حمري الصنوبر قليلا.
ضعي الأرز مع الدجاج في طبق التقديم , ثم أضيفي الخبز المحمص وغضيه باللبن , زيني الطبق بالصنوبر المحمص.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج الملك
» اجنحة دجاج بالبهارات
» دجاج مقلي بمخللة الليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الرومانسية  :: ¨¨¨°~*§¦§ قسم الحب والرومانسية§¦§*~°¨¨¨ :: مطبخ الحب-
انتقل الى: